Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 40 g Sonnenblumenöl
- 15 g Weißweinessig
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 dk
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 dk
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Weißkohlrohkost
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min