Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4041 kJ / 966 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 138 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min