Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser, geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta, in Scheiben
- 1200 g Wasser, etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
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Marinierter Fisch
24 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min