Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Brombeertorte
4h 20min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4j 50 mnt
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min