Kompatible Versionen
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5sa 50 dk
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5 Std. 40 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Beerenschaum
10 min