Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln, gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 150 g Cocktailtomaten, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
35 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Griechischer Bauernsalat
20min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Tomaten-Nudel-Salat
1 godz. 30 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min