Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in Stücken
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Öl zum Bearbeiten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Feta, in Stücken
- 150 g Quark, 20% Fett
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 Gurke, ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüsepaella
45 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Nudel-Tortilla
30 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Pilzza
1h 20min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h