Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Kürbisrisotto
45min
Zwetschkenröster
1h 30min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1hod. 25min
Bärlauch-Gnocchi
1hod. 15min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min