Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
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Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
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Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
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45min
Hack-Käse-Rolle
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Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
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Hühnertopf à la Frikassee
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Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
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