Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
oder 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1779 kJ / 425 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min