Kompatible Versionen
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Koriander, Oregano), Blättchen abgezupft, feine Stängel in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Olivenöl
- 3 - 5 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 rote Paprika (à ca. 150 g)
- 200 - 240 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 60 - 75 g Tomatenmark
- 150 g Bulgur
- 600 g Wasser, heiß
- 1 reife Avocado
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2215 kJ / 530 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 16 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Pilzragout mit Fisolen
1h