Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Sauce Béarnaise
40min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min