Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 700 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenrisotto
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40p
G´schwindes Kürbisrisotto
25p
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45p
Risotto mit Zucchini
40p
Maronenrisotto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50p
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45p
Spargel-Safran-Risotto
35p
Risotto mit Steinpilzen
50p
Bärlauch-Risotto
35p
Spargel-Bärlauch-Risotto
35p