Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
25
g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 25 g Tomatenmark
- 80 g Rotwein, trocken
- 80 g Wasser
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1377 kJ / 344 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2hod.
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Mini-Rouladen
3h 30min
Winzertopf
2h 40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h