Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weißbrot, trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
- 450 g Milch
- 100 g Rosinen
- 100 g Kristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Backpulver
- 30 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- 10 g Rum (optional)
- Schlagobers, geschlagen, als Deko
- Obst, als Deko
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 11143 kJ / 2657 kcal
- Protein
- 72.6 g
- Kohlenhydrate
- 369.2 g
- Fett
- 93.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.4 g
- Ballaststoff
- 22.4 g
- Natrium
- 2310 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h