Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Blätterteig-Pizza
30 Min
Pastitsio
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min