Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Lauch, gewaschen, in Ringen (5 mm)
- 20 - 40 g Mandelmus
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ Bund Dille, frisch, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
Fastensuppe
45 min
Gemüsereis
40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.