Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
oder 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 342 mg
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1sa 15 dk
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spätzlesuppe
3h 45 min
Gulasch
2h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51h