Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 godz.
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min