Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung (optional)
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Fastensuppe
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1h 45 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Maronicreme
15 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Babyfreundliche Guacamole
10min