Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (1 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Couscous
- 150 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 350 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (optional)
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1642 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Kimchi-Jalousien
40 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 Min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min