Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel, halbiert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2886 kJ / 689 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Boef Stroganoff
50min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Panna Cotta
3h 40min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Sauce Tatare
15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h