Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
oder 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselgelee
55min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 Min
Ribiselschnitten
1h
Liptauer
15 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min