Kompatible Versionen
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ EL Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen
- 70 g Sojasauce
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm)
- 250 g grüner Spargel, längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rapsöl
- 300 g Geflügelfond
- 1 geh. TL rote Currypaste (max. 10 g)
- 40 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
- 150 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2848 kJ / 681 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1u. 15min