Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Melanzani (à 250-300 g)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack und Größe
- 10 g Olivenöl
- 10 - 20 g Frischkäse (optional)
- 10 g Zitronensaft
- ¾ - 1 TL Rauchsalz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 148 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Auberginenpüree
30 min
Champignon-Terrine
3h 50 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Moussaka
1h 55min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h