Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 λεπτ.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min