Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat

4.7 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Balsamico, hell
  • ½ TL Honig
  • ½ TL Senf
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2047 kJ / 489 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
27 g
Ballaststoff
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte