Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White-Chicken-Pasta
40 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h