Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3470 kJ / 829 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h