Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
oder 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Rote Grütze
30 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Apfelmus
20 Min
Steckrübenpüree
45 Min
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2 Std. 20 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
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Apfel-Möhren-Rohkost
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