Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Buchweizen
- 125 g Hirse
- 100 g Kartoffelstärke
- 20 g Flohsamenschalen
- 300 g Buttermilch
- 150 g Wasser
- 10 g frische Germ, zerbröselt
-
10
g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
oder Kokosöl - 1 - 2 TL Brotgewürz
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 425 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 146 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Maronicreme
15 Min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Linsenaufstrich
30 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min