Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Schafskäse
1hod. 50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min