Kompatible Versionen
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten, in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
-
250
g Grünkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
oder 250 g Wirsingkohl, in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3578 kJ / 855 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1hod. 15min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24hod.
Steinpilze sous-vide
30min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h