Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung (optional)
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Gemüsereis
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 godz. 45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8 godz. 10 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min