Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h