Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
- 200 g Karotten, geschält, ohne Karottengrün
- 10 g Zucker
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Zwiebel á ca. 100 g
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Kalorien
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30 min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Käswurst
27 godz. 30 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Gemüsetatar rot-grün
15min
Almbutter
40min
Frühlingsaufstrich
20 min