Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigensenf
55 min
Zitronenmelissesirup
5u. 10min
Bärlauch-Gnocchi
1hod. 15min
Bärlauchpaste
20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Frühlingsaufstrich
20min