Kompatible Versionen
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 553 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min