Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
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Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min